Zutaten:
1 kg Tomaten,
11 rote Paprika,
2 Knoblauchzehen,
150g Zwiebeln,
140ml Rotweinessig,
100g Honig,
70g Zucker,
50g Tomatenmark,
1TI Salz,
1Tl Paprikapulver rosenscharf,
4 TI Currypulver,
1 Msp. Cayennepfeffer,
1 Prise Muskatnuss,
1 Prise Zimt,
1/2 Lorbeerblatt,
je 10 schwarze und weiße Pfefferkörner oder entsprechend gemahlenen Pfeffer,
1 Prise Piment gemahlen
Tomaten (geviertelt), kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebeln und 70ml Rotwein in einen Topf geben und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Restliche Zutaten dazu geben und nochmal 20 Min. köcheln lassen, damit es eindickt und gebunden ist. Mit einem Pürierstab pürieren.